Вода испортит вкус блюда.
Фото freepik.com
Самое вкусное картофельное пюре готовится не на воде.
Чтобы пюре таяло во рту, для варки картофеля специалисты-кулинары используют не воду, а молоко.
Дело в том, что при варке картофель выделяет в жидкость крахмал и другие полезные вещества, которые и позволяет получить необычайно вкусное и пышное пюре. А воду, в которой варился картофель, мы чаще всего выливаем в раковину.
Ранее мы писали: Теперь замораживаем бананы килограммами
Молоко же после варки картофеля не выливают, а используют его при взбивании пюре. Этот продукт, насыщенный в процессе варки крахмалом, заменяет жирные сливки. Пюре получается шелковистым и сливочным.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…