Вода испортит вкус блюда.
Фото freepik.com
Самое вкусное картофельное пюре готовится не на воде.
Чтобы пюре таяло во рту, для варки картофеля специалисты-кулинары используют не воду, а молоко.
Дело в том, что при варке картофель выделяет в жидкость крахмал и другие полезные вещества, которые и позволяет получить необычайно вкусное и пышное пюре. А воду, в которой варился картофель, мы чаще всего выливаем в раковину.
Ранее мы писали: Теперь замораживаем бананы килограммами
Молоко же после варки картофеля не выливают, а используют его при взбивании пюре. Этот продукт, насыщенный в процессе варки крахмалом, заменяет жирные сливки. Пюре получается шелковистым и сливочным.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…