Вода испортит вкус блюда.
Самое вкусное картофельное пюре готовится не на воде.
Чтобы пюре таяло во рту, для варки картофеля специалисты-кулинары используют не воду, а молоко.
Дело в том, что при варке картофель выделяет в жидкость крахмал и другие полезные вещества, которые и позволяет получить необычайно вкусное и пышное пюре. А воду, в которой варился картофель, мы чаще всего выливаем в раковину.
Ранее мы писали: Теперь замораживаем бананы килограммами
Молоко же после варки картофеля не выливают, а используют его при взбивании пюре. Этот продукт, насыщенный в процессе варки крахмалом, заменяет жирные сливки. Пюре получается шелковистым и сливочным.
Сделали небольшую подборку из редких и оригинальных имен, которыми называли родители своих детей в апреле-мае…
«Белтелеком» предупредил о работах на сети эфирного ТВ с 21 по 24 мая в Гродненской…
Если сами не собираете, то хотя бы полюбуйтесь на это чудо
Стало известно, какая погода ожидает белорусов в период с 20 по 26 мая.
Семья Михаила и Татьяны Наливайко из Слонима участвовала в областном этапе республиканского конкурса "Семья года".
Если возвратные заморозки повредили картофель, не спешите расстраиваться.