Данный продукт не только вкусный, но и очень полезный.
Исследование Каролинского института в Швеции, опубликованное в журнале Circulation, показывает, что употребление жирной рыбы (лосось, макрель, сельдь, сардины) богатой омега-3 кислотами (ЭПК и ДГК), снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В исследовании приняли участие 40 885 человек, у которых измерили уровни ЭПК и ДГК в крови и собрали данные о пищевых привычках. Установлено, что высокий уровень этих кислот, указывающий на регулярное употребление жирной рыбы, снижает риск развития заболеваний сердца и сосудов, особенно у людей с генетической предрасположенностью к ним.
Электронные торги по продаже незавершенного незаконсервированного капитального строения - бани на 5 мест в д.…
16 мая 2024 года в Слонимском кадетском корпусе СШ №9 состоялось торжественное прощание с кадетским…
Директор компании "Белсансист" в Гродненской области может рассчитывать на зарплату в 8000 рублей.
Слонимский райисполком своим решением от 15 мая ограничил на территории Жировичского сельсовета с 10.00 до…
По изменению уровней антител можно предсказать, «перерастет» ли ребенок аллергию. К такому выводу пришли австралийские исследователи.