Оливье станет более полезным и легким. А также он будет дольше оставаться свежим.
Оливье. Фото из открытых источников
Оливье стал неизменным атрибутом новогоднего стола. У каждой хозяйки этот салат имеет свой вкус, хотя многие готовят его по классическому рецепту.
При этом оливье довольно тяжелый и калорийный салат, тем более для ночного застолья. К тому же он долго не хранится. Уже на второй-третий день салат меняет свой вкус, и не в лучшую сторону.
Чтобы оливье подольше оставался свежим, весь его объем не следует заправлять майонезом, а также сразу резать в него маринованные или квашеные огурцы. Эти два ингредиента лучше добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
Мы подскажем, как сварить яйца для оливье с красивым и ярким желтом без серого налета.
А чтобы популярный салат сделать более легким, не добавляйте в него картофель. Оливье без картофеля на вкус выйдет не хуже классического варианта салата. Без картофеля он получится более рассыпчатым и подольше останется свежим.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…