Оливье станет более полезным и легким. А также он будет дольше оставаться свежим.
Оливье. Фото из открытых источников
Оливье стал неизменным атрибутом новогоднего стола. У каждой хозяйки этот салат имеет свой вкус, хотя многие готовят его по классическому рецепту.
При этом оливье довольно тяжелый и калорийный салат, тем более для ночного застолья. К тому же он долго не хранится. Уже на второй-третий день салат меняет свой вкус, и не в лучшую сторону.
Чтобы оливье подольше оставался свежим, весь его объем не следует заправлять майонезом, а также сразу резать в него маринованные или квашеные огурцы. Эти два ингредиента лучше добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
Мы подскажем, как сварить яйца для оливье с красивым и ярким желтом без серого налета.
А чтобы популярный салат сделать более легким, не добавляйте в него картофель. Оливье без картофеля на вкус выйдет не хуже классического варианта салата. Без картофеля он получится более рассыпчатым и подольше останется свежим.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…