Оливье станет более полезным и легким. А также он будет дольше оставаться свежим.
Оливье стал неизменным атрибутом новогоднего стола. У каждой хозяйки этот салат имеет свой вкус, хотя многие готовят его по классическому рецепту.
При этом оливье довольно тяжелый и калорийный салат, тем более для ночного застолья. К тому же он долго не хранится. Уже на второй-третий день салат меняет свой вкус, и не в лучшую сторону.
Чтобы оливье подольше оставался свежим, весь его объем не следует заправлять майонезом, а также сразу резать в него маринованные или квашеные огурцы. Эти два ингредиента лучше добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
Мы подскажем, как сварить яйца для оливье с красивым и ярким желтом без серого налета.
А чтобы популярный салат сделать более легким, не добавляйте в него картофель. Оливье без картофеля на вкус выйдет не хуже классического варианта салата. Без картофеля он получится более рассыпчатым и подольше останется свежим.
Выбросы массы с 8 по 12 мая 2024 года снял космический телескоп LASCO.
Вчера, 12 мая, на центральной площади Слонима прошел первый танцевальный вечер у фонтанов возле Слонимского…
На Радоницу, которая отмечается в этом году 14 мая, важно помнить о нескольких основных традициях…
В 2023 году в охотничьих угодьях Слонимского лесхоза было добыто более 150 животных.
Простота приготовления и универсальность этого рецепта делают его отличным выбором как для ежедневного обеда, так…
В Свислочском районе обнаружено нелегальное производства самогона. Производителем оказался 35-летний житель городского посёлка Порозово, который…