Этот салат – превосходный вариант для быстрого и питательного ужина или обеда.
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Квашеные огурцы – 4 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Консервированный зеленый горошек – 1 банка
Приготовление:
Промойте куриную печень под проточной водой, затем отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности.
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук с морковью до золотистой корочки.
Квашеные огурцы натрите на крупной терке или нарежьте длинной соломкой.
Остудите куриную печень и нарежьте её на маленькие кубики.
Слейте жидкость из банки с горошком.
В большой салатнике соедините горошек, морковь, лук, квашеные огурцы и куриную печень. Добавьте соль и перец по вкусу, а также майонез. Перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат сразу же, пока он свежий и ароматный.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…