Категории: Готовим вкусно

Салат «Крабовый» – вкус, который вас удивит! Вкусный и прост в приготовлении

Этот салат – сочетание нежных крабовых палочек, ароматного твердого сыра, свежих яиц и изысканного чеснока, станет настоящим украшением вашего стола. Не только привлекательный внешне, но и невероятно вкусный. Простота его приготовления делает этот салат идеальным выбором для любого случая, будь то ужин в кругу семьи или праздничное застолье.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 г

Твердый сыр (желательно голландский) – 180 г

Яйца – 3 шт.

Чеснок – по вкусу

Майонез

Приготовление:

Твердый сыр натрите на средней терке.

Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разделите на желтки и белки. Натрите желтки на мелкой терке прямо к сыру.

Добавьте в сыр и желтки немного чеснока по вкусу и 1 столовую ложку майонеза. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная начинка.

Разверните крабовые палочки и выложите их на блюдо. Промажьте каждую палочку подготовленной начинкой из сыра, желтка и чеснока. Продолжайте, пока не закончатся крабовые палочки.

Натрите белок на мелкой терке и полностью посыпьте им верх салата. Украсьте салат веточками зелени для красивого и праздничного вида.

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025