Генеральный директор Слонимского мясокомбината Сергей Скиба рассказал в интервью produkt.by, как на предприятии стали выпускать необычные пельмени.
Фото: Минсельхозпрод
По его словам, главное — чтобы продукция попала в тренд, дать потребителю то, что нужно. Так получилось и с разноцветными пельменями.
Этот рецепт сала попросили все пожилые родственники. Варится 10 минут — и получается нежнее нежного
Новинка от местного мясокомбината с креативным названием была представлена прошлой весной на форуме «Беларусь мясная». Как отмечалось, при производстве таких пельменей используются натуральные красители и состав.
За апошнія суткі ў Гродзенскай вобласці здарыліся два пажары, паведамляе МНС
У пятніцу, 17 мая, мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці плануюць усталяваць на вуліцы Паповіча і праспекце…
Телеграм-канал Комитета госконтроля Беларуси сообщает, что 17 и 18 мая будет работать горячая линия по вопросам социальных стандартов ЖКХ.
В Слониме открыты новые возможности для трудоустройства на местных предприятиях. ОАО "Слонимская КПФ" и…
Торжественная церемония прошла в сквере у памятника Воину-освободителю.
Если по поводу нового порядка выплаты пенсий у вас возникли вопросы, ответы на них можно…