Категории: Готовим вкусно

Скумбрия в томатном соусе и соленые огурцы… Закуска из четырех ингредиентов, от которой невозможно оторваться

Невероятно вкусная и легкая в приготовлении закуска. Вам понадобится всего несколько минут, чтобы создать изысканную намазку на гренки, которая гарантированно вызовет восторг.

Ингредиенты:

Фета: 100 г

Скумбрия в томатном соусе: 1 банка

Соленые огурцы: 2 шт.

Красный лук: 1 шт.

Оливки (для украшения)

Соль, специи по вкусу

Приготовление:

В глубокой миске разомните вилкой кусочек сыра фета.

Добавьте содержимое банки скумбрии в томате к сыру. Используя вилку или блендер, добейтесь однородной консистенции смеси.

Мелко нарежьте красный лук и соленые огурцы, добавьте их к рыбной смеси. При желании введите соль и выбранные специи для дополнительного вкуса.

Тщательно перемешайте получившуюся намазку и поместите её в холодильник на 2 минуты для охлаждения.

Пока намазка охлаждается, подготовьте гренки: нарежьте черный хлеб на треугольники и обжарьте их на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Выложите по столовой ложке намазки на каждую гренку.

Украсьте закуску оливками или маслинами и веточкой укропа для привлекательного внешнего вида.

Подавайте эту изысканную закуску к столу, и наслаждайтесь восторженными отзывами ваших гостей!

Ранее мы рассказывали, как приготовить сочную треску, которая тает во рту

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025