Освежающий и легкий салат с идеальным сочетанием вареного картофеля, обжаренных шампиньонов и хрустящих соленых огурцов, украшенный зеленым горошком и ароматным зеленым луком. Этот салат не только вкусен, но и прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Картофель – 6 штук
Шампиньоны – 200 г
Соленые огурцы – 2 штуки
Зеленый горошек – 120 г
Зеленый лук – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло (оливковое или другое растительное) – по вкусу
Приготовление:
Помойте картофель и варите в мундире в подсоленной воде до готовности, примерно 20-30 минут в зависимости от размера. После варки дайте картофелю остыть.
Тем временем очистите шампиньоны и нарежьте их тонкими пластинами. Обжарьте на сухой горячей сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Остывший картофель очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками.
В большом салатнике смешайте нарезанный картофель, обжаренные грибы и зеленый горошек.
Соленые огурцы нарежьте кубиками и добавьте в салатник. Зеленый лук хорошо промойте, мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.
Посолите салат по вкусу и заправьте его маслом. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Узнайте, как приготовить блинчики, как у бабушки, фаршированные ливером и любовью
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…