Хотите приготовить что-то вкусное и быстрое? Попробуйте вкусное блюдо, где все готовится на одной сковороде, и рыба не требует предварительной обжарки. Отличное блюдо, когда нужно быстро и легко накормить всю семью.
Ингредиенты:
Минтай – 3 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Перец болгарский – 1 штука
Томатная паста – 2 чайные ложки
Лавровый лист – 1 штука
Специи для рыбы – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 кусочек
Для заливки:
Сметана – 3 столовые ложки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Вода – полстакана
Соль – по вкусу
Специи для рыбы – по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистите, вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
Лук нарежьте соломкой.
Морковь натрите на крупной терке.
Перец нарежьте полосками.
На сковороду выложите слой нарезанного лука, затем часть натертой моркови и помидоры.
Сверху распределите кусочки рыбы.
Поверх рыбы добавьте оставшуюся морковь и болгарский перец.
Все ингредиенты залейте заливкой, приготовленной из сметаны, томатной пасты, воды, соли и специй.
Сверху положите кусочек сливочного масла.
Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне 30-35 минут до готовности рыбы и овощей.
Приятного аппетита!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…