Хотите приготовить что-то вкусное и быстрое? Попробуйте вкусное блюдо, где все готовится на одной сковороде, и рыба не требует предварительной обжарки. Отличное блюдо, когда нужно быстро и легко накормить всю семью.
Ингредиенты:
Минтай – 3 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Перец болгарский – 1 штука
Томатная паста – 2 чайные ложки
Лавровый лист – 1 штука
Специи для рыбы – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 кусочек
Для заливки:
Сметана – 3 столовые ложки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Вода – полстакана
Соль – по вкусу
Специи для рыбы – по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистите, вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
Лук нарежьте соломкой.
Морковь натрите на крупной терке.
Перец нарежьте полосками.
На сковороду выложите слой нарезанного лука, затем часть натертой моркови и помидоры.
Сверху распределите кусочки рыбы.
Поверх рыбы добавьте оставшуюся морковь и болгарский перец.
Все ингредиенты залейте заливкой, приготовленной из сметаны, томатной пасты, воды, соли и специй.
Сверху положите кусочек сливочного масла.
Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне 30-35 минут до готовности рыбы и овощей.
Приятного аппетита!
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…