Категории: Готовим вкусно

Простой рецепт невероятно вкусного салата с крабовыми палочками – не устоять

Попробуйте этот простой и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками. Хрустящая капуста, сладкий перец, сочное яблоко и нежные крабовые палочки создают идеальное сочетание, которое будет радовать вас и ваших близких. Приготовление займет всего несколько минут.

Ингредиенты:

1 яблоко;

Немного лимонного сока;

½ кочана пекинской капусты;

½ красного болгарского перца;

120 г крабовых палочек;

2 столовые ложки оливкового масла;

Соль  – по вкусу.

Приготовление:

Очистите яблоко от кожуры, натрите его на крупной терке. Сразу же сбрызните натертое яблоко лимонным соком и перемешайте. Это предотвратит потемнение яблока.

Тонко нашинкуйте половину кочана пекинской капусты.

Нарежьте половину красного болгарского перца длинными тонкими полосками.

Разделите крабовые палочки на тонкие полоски.

В большой миске соедините натертое яблоко, нашинкованную капусту, нарезанный перец и крабовые палочки. Добавьте оливковое масло и соль по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения масла и соли.

Подавайте салат свежим, чтобы овощи и яблоко сохранили свою хрустящую текстуру.

Любите рыбу и ищете что-то новенькое для своего ужина? Попробуйте наш удивительно простой и вкусный рецепт нежного минтая, тушенного с овощами.

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025