Если вам нужен простой и вкусный рецепт из сезонных овощей, кабачковая икра – отличный выбор.
Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатный соус – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
Уксус – 1 ч. л.
Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к овощам томатный соус и тщательно перемешайте.
Кабачок нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к остальным ингредиентам.
Теперь добавьте измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Тушите под крышкой на среднем огне приблизительно 30 минут.
Переложите икру в глубокую миску, измельчите блендером до однородной массы. Влейте уксус и хорошо перемешайте.
Икра готова. Приятного аппетита!
Простой рецепт абрикосового варенья
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…
Устали от банальных яичниц и овсянок? Вот вам оригинальная идея для завтрака, который легко приготовить…