На огородах стали массово созревать помидоры. Предлагаем проверенный рецепт маринованных томатов под названием "Язык проглотишь".
Название маринованных томатов говорит само за себя.
В банку кладем смородиновый лист, зонтик укропа, пару долек чеснока, по несколько горошин черного и душистого перца, 1-2 гвоздички и чуть-чуть корицы.
Укладываем помидоры и заливаем кипящим маринадом. Стерилизуем литровую баночку около 15 минут. Укупориваем, переворачиваем банки и укутываем одеялом.
Для маринада:
1 л воды;
4 ч.л. соли;
2 ст.л. сахара;
3 ч.л. 70%-го уксуса.
Популярное на gs.by: Хрустящий салат из огурцов на зиму — без варки и без стерилизации. Стоят до следующего сезона
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…