Намазка готовится легко, а результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Плавленый сырок – 2 шт.
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки
Укроп – 1 пучок
Приготовление:
Нарежьте кабачок кубиками.
Посолите нарезанный кабачок и дайте постоять, чтобы он пустил сок.
Лишнюю жидкость отожмите.
В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло.
Обжарьте кабачок до готовности.
Остудите кабачок до комнатной температуры.
В емкость поместите укроп, плавленные сырки и обжаренный кабачок.
Добавьте очищенные зубчики чеснока.
Взбейте все ингредиенты блендером до однородной массы.
Намазку можно кушать сразу, но если поставить её в холодильник, она станет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Знаменитый рецепт помидоров «Язык проглотишь»
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…