Намазка готовится легко, а результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Плавленый сырок – 2 шт.
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки
Укроп – 1 пучок
Приготовление:
Нарежьте кабачок кубиками.
Посолите нарезанный кабачок и дайте постоять, чтобы он пустил сок.
Лишнюю жидкость отожмите.
В разогретую сковороду влейте подсолнечное масло.
Обжарьте кабачок до готовности.
Остудите кабачок до комнатной температуры.
В емкость поместите укроп, плавленные сырки и обжаренный кабачок.
Добавьте очищенные зубчики чеснока.
Взбейте все ингредиенты блендером до однородной массы.
Намазку можно кушать сразу, но если поставить её в холодильник, она станет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Знаменитый рецепт помидоров «Язык проглотишь»
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.
Прогноз погоды на 17-19 июня по г. Гродно и Гродненской области.
14 июня в 23:39 в Лидскую районную больницу поступил 32-летний житель деревни Стерково с термическими…
Метаболизм замедляется с возрастом, но это происходит гораздо позже, чем мы думали.