Этот соус универсален и может быть использован в самых разных блюдах. Его можно добавлять в супы, пасты, тушеные блюда или использовать в качестве основы для пиццы. Соус можно подсаливать и приправлять по вкусу при добавлении в блюда.
Ингредиенты:
Помидоры — любое количество, в зависимости от желаемого объема соуса.
Тщательно вымойте помидоры под проточной водой.
Поместите их в большую миску и залейте крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала плоды.
Оставьте помидоры в кипятке на 10 минут. Это поможет легко снять кожицу.
Аккуратно слейте воду из миски.
Снимите кожицу с помидоров. После обработки кипятком это будет легко сделать.
Переложите очищенные помидоры в другой таз или кастрюлю.
Поставьте емкость с помидорами на средний огонь и варите около 30 минут.
По желанию можете измельчить помидоры блендером до однородного состояния, либо оставить их в виде кусочков.
Разложите готовый соус по стерилизованным банкам, закрыв их герметично крышками.
Салат, который вы не ели: помидоры с замороженной вишней
Прогноз погоды на 17-19 июня по г. Гродно и Гродненской области.
14 июня в 23:39 в Лидскую районную больницу поступил 32-летний житель деревни Стерково с термическими…
Метаболизм замедляется с возрастом, но это происходит гораздо позже, чем мы думали.
В Беларуси почетные доноры имеют право на повышенную пенсию: +40% к минимальной пенсии по возрасту.
В перечень включено 133 наиболее востребованные должности и профессии.