Категории: Готовим вкусно

Турецкий омлет –  идеальный вариант для завтрака

Для тех, кто хочет порадовать себя сытным и вкусным завтраком, турецкий омлет – это идеальный выбор.

Ингредиенты:

4 яйца

½ стакана молока

Соль и перец по вкусу

Масло для жарки

Начинка по выбору (например, овощи, мясо, сыр)

Приготовление:

В большой миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте молоко, соль и перец и продолжайте взбивать.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.

Вылейте смесь яиц и молока на сковороду и равномерно распределите ее по всей поверхности. Готовьте около 2-3 минут, пока нижняя часть омлета не станет золотистой и твердой.

Если вы хотите добавить начинку, сделайте это сейчас. Можно положить сверху овощи (например, помидоры, болгарский перец), мясо (ветчина, колбаса) или сыр. Аккуратно смешайте начинку с омлетом.

Используя лопатку, аккуратно поднимите края омлета, чтобы он свернулся в рулет. Продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы омлет полностью прожарился внутри.

Переложите готовый омлет на тарелку и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Перец зимой как свежий. Вы точно не знали такой божественный рецепт

 

 

 

 

Поделиться

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025