Приготовьте вкусное и ароматное варенье из темного винограда всего из трех ингредиентов.
Ингредиенты:
Тёмный виноград – 1 кг
Сахар – 500 г
Вода – 200 мл
Приготовление:
Тщательно промойте виноград, удалите гроздья и оставьте только ягодки.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения на среднем огне, помешивая.
Читайте также: Джем из слив по этому рецепту не едят — им наслаждаются
Как только сахар растворится, добавьте виноград в сироп. Перемешайте, уменьшите огонь и варите на слабом огне около 1,5 часов, пока варенье не загустеет.
Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам и закройте стерилизованными крышками.
Оставьте остывать, а затем храните в прохладном месте.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…