Отбивные из куриных сердечек — оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится любителям необычных и вкусных закусок.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 300 г
Соевый соус – 3 ст. л.
Соль, перец, сухой чеснок, паприка – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Мука – 100 г
Кукурузное масло для жарки
Приготовление:
Куриные сердечки тщательно промойте, обсушите и разрежьте пополам. Через пищевую пленку отбейте сердечки молоточком.
В миске смешайте соевый соус, соль и специи (перец, сухой чеснок, паприку). Поместите сердечки в маринад и оставьте на 30 минут.
В отдельной емкости взбейте яйца, как на омлет. Запанируйте сердечки сначала в муке, затем окуните в взбитые яйца.
Разогрейте кукурузное масло на сковороде. Обжарьте сердечки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Салат с морской капустой и кальмарами – здоровье на вашей тарелке
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…