Это блюдо удивит вас сочностью и нежным вкусом.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 200 г
Горчица зернистая – 1-2 ст. л.
Майонез, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте свинину на порционные пластинки и слегка отбейте их кухонным молоточком. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно смажьте горчицей.
Сверху разложите кружочки помидора и нанесите сеточку из майонеза.
Обильно посыпьте блюдо тертым сыром.
Накройте пергаментом и отправьте в разогретую до 200°C духовку. Запекайте 20 минут.
Приятного аппетита!
Идеальные бутерброды со шпротами и маринованными огурцами
Ароматные булочки с яблоками по рецепту моей бабушки
Наниматель попытался расстаться с добросовестным работником, но встретил жесткий отпор со стороны профсоюза.
Чтобы быть здоровым, мы должны не просто автоматически соблюдать гигиену, а делать это абсолютно правильно.
Прогноз погоды в г. Гродно и Гродненской области на 16-18 июня.
Ночью 15 июня в торговом центре на улице Качана в Лиде произошло загорание. В 01:48…
Слонимские организации приглашают специалистов на рабочие, инженерные и административные должности. Вакансии опубликованы в Общереспубликанском банке вакансий.…
12 июня сотрудники милиции в ходе рейдового мероприятия по выявлению очагов произрастания наркосодержащих растений обнаружили…