Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия рассказала, следует ли снимать оболочку у сосисок и сколько времени их нужно варить
Фото pexels.com
Как правильно варить сосиски, рассказала главный технолог Могилевского мясокомбината Олеся Бажко.
По словам специалиста, сосиски являются колбасными изделиями, уже готовыми к употреблению. Однако многие потребители предпочитают отваривать сосиски перед подачей на стол.
На популярный вопрос хозяек, нужно ли снимать оболочку перед варкой, Олеся Бажко ответила:
— Если сосиска в съедобной оболочке, то предварительно перед варкой ее снимать не нужно. Если же продукт изготовлен в полиамидной оболочке, то ее следует перед варкой обязательно снять.
▻ Можно ли замораживать сосиски и колбасу? Ответ вас удивит
Главный технолог Могилевского мясокомбината рекомендует сосиски не варить, а запаривать — подержать в кипятке не более 3-5 минут. То есть их нужно просто разогреть в горячей воде.
Так вкусовые качества продукта раскроются в полной мере, поделилась технолог в соцсетях предприятия.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…