Ингредиенты:
Шампиньоны
Ветчина
Сыр
Сметана
Майонез
Приготовление:
Тщательно промойте шампиньоны и аккуратно удалите ножки, чтобы оставить место для начинки.
Нарежьте ветчину на мелкие кубики, сыр натрите на крупной терке.
В глубокой миске смешайте ветчину, сыр, сметану и майонез до однородной консистенции.
По желанию добавьте соль по вкусу.
Наполните подготовленные шампиньоны получившейся начинкой.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не образует золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Вот еще один вкусный рецепт: Рецепт, который все просят: жульен с семгой и шампиньонами
В Беларуси почетные доноры имеют право на повышенную пенсию: +40% к минимальной пенсии по возрасту.
В перечень включено 133 наиболее востребованные должности и профессии.
О здоровье сосудов говорят много — и не всегда по делу. Советы из интернета, «народный…
15 июня на Солнце произошла одна из самых мощных вспышек текущего месяца, об этом сообщили…
Трагедия произошла в ночь на 16 июня на автодороге Р-99 «Барановичи – Волковыск – Пограничный…