Ингредиенты:
Шампиньоны
Ветчина
Сыр
Сметана
Майонез
Приготовление:
Тщательно промойте шампиньоны и аккуратно удалите ножки, чтобы оставить место для начинки.
Нарежьте ветчину на мелкие кубики, сыр натрите на крупной терке.
В глубокой миске смешайте ветчину, сыр, сметану и майонез до однородной консистенции.
По желанию добавьте соль по вкусу.
Наполните подготовленные шампиньоны получившейся начинкой.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не образует золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Вот еще один вкусный рецепт: Рецепт, который все просят: жульен с семгой и шампиньонами
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…
Устали от банальных яичниц и овсянок? Вот вам оригинальная идея для завтрака, который легко приготовить…