Категории: Наша хатка

Как наши бабушки успешно лечили герпес и лишай – забытый сегодня метод

От герпеса и лишая наши бабушки применяли обычный кусок газеты или бумаги.

Вспомним старый забытый метод лечения герпеса и лишая, которым многих из вас лечили в детстве и о котором сейчас забыли.

Если какое-то место на губе стало чесаться и начал появляться пузырек с жидкостью, приготовьте следующее средство.

Возьмите листик из тетрадки, скомкайте его, положите на блюдце и подожгите, соблюдая меры противопожарной безопасности.

После того как бумага сгорит, пепел следует выбросить.

На блюдце останется желтое смолянистое вещество, которым и следует смазывать пораженное место на губе.

Припухлость станет спадать, и на второй день от герпеса не останется и следа.

Наши бабушки для этих целей использовали также газету.

А чтобы смолянистое пятно оставалось чистым, без примесей пепла, кусок газеты или тетрадный лист можно свернуть в виде кулька и, загнув краешек, поставить на блюдце конусом и поджечь.

Кроме герпеса, наши бабушки таким образом лечили и лишай.

Делитесь методом со своими знакомыми.

▻ Эти слова быстро привлекут к вам деньги и богатство

 

 

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025