Попробуйте подавать эту свеклу по-корейски как пикантный гарнир. Эта закуска не только украсит стол, но и добавит ярких вкусовых ощущений!
Ингредиенты:
Свекла — 500 г;
Соль — 0,5 ч.л.;
Винный уксус — 2 ст.л.;
Подсолнечное масло — 4 ст.л.;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Сахар — 1 ч.л.;
Черный и красный перец — по вкусу;
Кориандр — по желанию;
Мускатный орех — на кончике ножа.
Приготовление:
Очистите свеклу от кожуры и натрите на мелкой терке. Сок, выделившийся при натирании, сохраните.
Измельчите чеснок на той же терке или используйте сушеный чеснок.
К свекле добавьте соль, сахар и уксус, хорошо перемешайте.
Добавьте специи: перец, кориандр и мускатный орех.
Разогрейте масло на сковороде до горячего состояния и влейте его в свеклу.
Оставьте мариноваться в холодильнике на 3-4 часа перед подачей.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Приготовьте этот невероятно вкусный пирог с капустной начинкой
Этот рецепт намазки займет 10 минут и удивит всех!
Прогноз погоды на 17-19 июня по г. Гродно и Гродненской области.
14 июня в 23:39 в Лидскую районную больницу поступил 32-летний житель деревни Стерково с термическими…
Метаболизм замедляется с возрастом, но это происходит гораздо позже, чем мы думали.
В Беларуси почетные доноры имеют право на повышенную пенсию: +40% к минимальной пенсии по возрасту.
В перечень включено 133 наиболее востребованные должности и профессии.