Эти блины, приготовленные с добавлением кипятка для особой воздушности и легкости, станут звездой любого утреннего стола или уютного вечера.
Ингредиенты:
Кипяток — 1,5 стакана
Молоко — 1,5 стакана
Яйца — 2 штуки
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 1,5 столовые ложки
Сахар — 1,5 столовые ложки
Соль — 0,5 чайной ложки
Ваниль
Приготовление:
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. При постоянном взбивании постепенно вливайте молоко, а затем постепенно добавляйте муку до получения однородной массы.
Не прекращая взбивать, введите растопленное сливочное масло, а затем тонкой струйкой добавьте кипяток. Тщательно перемешайте тесто и оставьте его на 30 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте её поверхность растительным маслом. Выливайте тесто тонким слоем и выпекайте каждый блин по 1-2 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Читайте еще: Овсяноблины, которые помогут вам сбросить лишний вес
Ароматные булочки с яблоками по рецепту моей бабушки
Метаболизм замедляется с возрастом, но это происходит гораздо позже, чем мы думали.
В Беларуси почетные доноры имеют право на повышенную пенсию: +40% к минимальной пенсии по возрасту.
В перечень включено 133 наиболее востребованные должности и профессии.
О здоровье сосудов говорят много — и не всегда по делу. Советы из интернета, «народный…
15 июня на Солнце произошла одна из самых мощных вспышек текущего месяца, об этом сообщили…