Пирог с рыбой и брокколи получается не только вкусным, но и очень питательным.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты для основы:
Творог – 200 г
Белки – 2 шт.
Рисовая мука – 80 г
Соль – щепотка
Ингредиенты для начинки:
Форель – 400 г
Яйца – 4 шт.
Молоко – 50 мл
Легкий сыр – 50 г
Соль и специи – по вкусу
Брокколи – 1 головка
Приготовление:
В миске разомните творог, добавьте белки, рисовую муку и немного соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, утрамбуйте и проткните в нескольких местах вилкой.
Запекайте основу в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.
Подготовка начинки:
Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде около 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Рыбу нарежьте на кусочки.
На предварительно подготовленную основу равномерно распределите брокколи, сверху выложите слой рыбы.
В отдельной миске смешайте яйца, молоко, соль и специи до однородности.
Залейте полученной смесью начинку в форме.
Поставьте пирог в духовку и выпекайте при 180°C еще 15 минут.
Посыпьте верх сыром и запекайте еще около 10 минут, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусный рецепт: Приготовьте этот невероятно вкусный пирог с капустной начинкой
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…