Каждая домохозяйка должна попробовать этот кухонный трюк с петрушкой.
Фото pexels.com
Петрушка — незаменимая пряность. Ее можно добавлять при приготовлении разных блюд. И лучше всего она подходит для употребления в свежем виде.
Если вы хотите продлить свежесть этой зелени, но не любите ее в замороженном виде, предлагаем эффективный и простой способ.
Как продлить свежесть петрушки?
Нарежьте пучок петрушки на кусочки длиной 1-2 см. Налейте в мисочку стакан воды и добавьте 1 столовую ложку пищевой соды. Замочите в этом растворе нарезанную петрушку на 15 минут.
▻ Как легко устранить неприятный запах после чеснока? Просто съешьте это
Затем хорошо промойте зелень в воде от остатков раствора и промокните ее полотенцем. Положите на дно чистой банки бумажное полотенце, расправив ложкой по стенкам, а на него — петрушку. Баночку плотно закройте.
Храните банку с петрушкой в холодильнике. После такой обработки петрушка сохраняет свежесть, аромат и вкус в течение месяца.
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.
Прогноз погоды на 17-19 июня по г. Гродно и Гродненской области.
14 июня в 23:39 в Лидскую районную больницу поступил 32-летний житель деревни Стерково с термическими…
Метаболизм замедляется с возрастом, но это происходит гораздо позже, чем мы думали.