Категории: Наша хатка

Мы всю жизнь готовили замороженный горошек неправильно: вот как надо

Это правильный способ получить самый вкусный горошек, и он очень прост.

Многие готовят замороженный горошек неправильно. А вы можете приготовить его менее чем за 10 минут так, чтобы сохранить его безупречный вкус и получить настоящее фирменное блюдо. На самом деле все очень просто.

Часто мы кладем замороженный горошек в кипящую воду из пакета, и он получается кашеобразным и безвкусным. И мы жалеем, что вообще его приготовили. Правильный способ получить самый вкусный горошек существует, и он очень прост.

Дополнительные советы по приготовлению горошка, кукурузы и других замороженных овощей:

1. Никогда не доводите овощи до кипения.

2. Добавьте в горошек или кукурузу немного сахара. Это усилит естественную сладость этого овоща.

3. Не добавляйте соль перед подачей, так как она может обезводить овощи.

Пошаговые советы по выбору лучшего горошка:

1. Сначала высыпьте содержимое пакета с замороженным горошком в кастрюлю.

2. Добавьте шесть столовых ложек масла, чеснок и немного сахара.

3. Варите на среднем огне, пока масло не растает и горошек не приготовится.

4. Приправьте солью и перцем, затем подавайте.

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025