Это правильный способ получить самый вкусный горошек, и он очень прост.
Фото pexels.com
Многие готовят замороженный горошек неправильно. А вы можете приготовить его менее чем за 10 минут так, чтобы сохранить его безупречный вкус и получить настоящее фирменное блюдо. На самом деле все очень просто.
Часто мы кладем замороженный горошек в кипящую воду из пакета, и он получается кашеобразным и безвкусным. И мы жалеем, что вообще его приготовили. Правильный способ получить самый вкусный горошек существует, и он очень прост.
Дополнительные советы по приготовлению горошка, кукурузы и других замороженных овощей:
1. Никогда не доводите овощи до кипения.
2. Добавьте в горошек или кукурузу немного сахара. Это усилит естественную сладость этого овоща.
3. Не добавляйте соль перед подачей, так как она может обезводить овощи.
Пошаговые советы по выбору лучшего горошка:
1. Сначала высыпьте содержимое пакета с замороженным горошком в кастрюлю.
2. Добавьте шесть столовых ложек масла, чеснок и немного сахара.
3. Варите на среднем огне, пока масло не растает и горошек не приготовится.
4. Приправьте солью и перцем, затем подавайте.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…