Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими советами и добавьте один суперсекретный ингредиент.
Фото pexels.com
Если вы новичок на кухне или ваше тесто не получается таким, как вам хотелось бы, несколько советов и один секретный ингредиент помогут вашему тесту хорошо подняться и стать очень вкусным.
Прежде всего, убедитесь, что мука и дрожжи свежие.
Перед тем как приступить к замешиванию, достаньте масло и яйца из холодильника и оставьте их на некоторое время при комнатной температуре.
Следующий шаг — не переборщить с разрыхлителем и дрожжами.
Всегда ставьте тесто в предварительно разогретую духовку. В идеале следует подождать 10–15 минут с момента нагрева духовки и только потом ставить в нее тесто.
А один из секретных ингредиентов опытных пекарей — яблочный уксус.
Вам нужно добавить всего одну столовую ложку этого продукта, и тесто поднимется лучше, станет еще вкуснее, и у вас все получится.
Устали от банальных яичниц и овсянок? Вот вам оригинальная идея для завтрака, который легко приготовить…
1 мая в Гродненской области на ряде участков дорог будут работать мобильные датчики фиксации скорости.…
Суд Ленинского района Гродно признал виновным 54-летнего мужчину в получении взяток в крупном размере. Обвинение…
Вблизи деревни Толтишки Вороновского района вспыхнул лесной пожар, сообщает БЕЛТА.
В мае 2025 года запланированы выезды нотариусов в агрогородки Слонимского района по следующему графику:
Прилавки магазинов предлагают нам десятки вариантов куриного мяса. Но если вы внимательно относитесь к питанию,…