Крабовые палочки получаются с аппетитной хрустящей корочкой, а внутрь можно положить сыр или немного чеснока для пикантности.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г (примерно 10–12 штук)
Твёрдый сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Разверните каждую крабовую палочку. Если они плохо разворачиваются, можно слегка подогреть в микроволновке на 10–15 секунд.
Нарежьте сыр тонкими брусочками по длине палочки. При желании натрите чеснок на мелкой тёрке и смешайте с сыром.
Заверните сыр (и чеснок, если добавляете) внутрь развернутой палочки и аккуратно сверните обратно.
В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Постепенно всыпьте муку, размешивая до однородной консистенции — кляр должен получиться чуть гуще, чем на блины.
Разогрейте масло в сковороде. Обмакните каждую палочку в кляр и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон (примерно по 2–3 минуты на сторону).
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте горячими — сыр внутри будет аппетитно тянуться!
Прогноз погоды в г. Гродно и Гродненской области на 16-18 июня.
Ночью 15 июня в торговом центре на улице Качана в Лиде произошло загорание. В 01:48…
В США — первый случай зачатия при азооспермии с помощью искусственного интеллекта
Слонимские организации приглашают специалистов на рабочие, инженерные и административные должности. Вакансии опубликованы в Общереспубликанском банке вакансий.…
12 июня сотрудники милиции в ходе рейдового мероприятия по выявлению очагов произрастания наркосодержащих растений обнаружили…
15 июня в Беларусь вернётся солнце: благодаря области повышенного атмосферного давления, установится преимущественно сухая и…