Вы можете очень быстро вернуть свежесть черствому хлебу.
Фото pexels.com
У вас дома лежит в хлебнице черствый хлеб и у вас нет желания идти в магазин? А может, вам просто не хочется его выбрасывать? Есть один простой кулинарный прием, который позволит освежить черствый хлеб и сделать его вновь вкусным и ароматным. Вот пошаговая инструкция. И ваш хлеб снова станет свежим, как будто бы вы его только что испекли!
Процедура проста и занимает всего несколько минут. Замочите черствый батон или половину буханки, поместив хлеб в миску, наполненную водой. Хорошо смочите его водой. Неважно, вода горячая или холодная.
Затем выложите хлеб на противень и поставьте в духовку, нагретую до 150 градусов. Выпекайте хлеб 5–6 минут. Если это целая буханка, выпекайте ее 10–12 минут. После выпечки хлеб снова станет мягким и свежим, а его корочка будет хрустящей, как будто только что испеченный. Вам понравится его есть.
Однако важно помнить, что такой метод подходит лишь для подсохшего хлеба. Если хлеб начал плесневеть, лучше купить новый.
Устали от банальных яичниц и овсянок? Вот вам оригинальная идея для завтрака, который легко приготовить…
1 мая в Гродненской области на ряде участков дорог будут работать мобильные датчики фиксации скорости.…
Суд Ленинского района Гродно признал виновным 54-летнего мужчину в получении взяток в крупном размере. Обвинение…
Вблизи деревни Толтишки Вороновского района вспыхнул лесной пожар, сообщает БЕЛТА.
В мае 2025 года запланированы выезды нотариусов в агрогородки Слонимского района по следующему графику:
Прилавки магазинов предлагают нам десятки вариантов куриного мяса. Но если вы внимательно относитесь к питанию,…