Гренки с сырной начинкой готовятся за считаные минуты, а съедаются ещё быстрее!
Ингредиенты:
Багет или батон;
Плавленый сыр — 2 штуки;
Лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Масло для жарки;
Соль, перец — по вкусу;
Приготовление:
Нарежьте багет ломтиками.
Натрите сыр и морковь, лук мелко порубите. Добавьте яйцо, специи и хорошо перемешайте.
Намажьте получившуюся массу на хлеб.
Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте гренки сначала начинкой вниз, затем переверните и подрумяньте вторую сторону.
Подавайте горячими — и готовьтесь к тому, что на добавку точно попросят!
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Готовим грушевые гренки с сыром и мёдом
Овсяные панкейки с бананом — полезный завтрак за 10 минут
На улице Багратиона в Слониме после масштабной реконструкции открылась автозаправочная станция Белнефтехим. Обновлённая АЗС отвечает…
На грядках появились чесночные стрелки — пора срезать их, чтобы чеснок набрал силу. Но не…
ОАО "Слонимский мясокомбинат" внесено в национальный реестр Книги рекордов Беларуси за уникальную технологию производства колбасы.
До конца июня в Беларуси проходит республиканская акция «Беларусь против табака». В рамках мероприятия врачи…
20 июня во многих районах Гродненщины ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с, днем местами…
38-летний житель Новогрудка стал фигурантом уголовного дела за осквернение святынь.