Категории: Готовим вкусно

Нежные крабовые котлетки, которые тают во рту

Эти котлетки готовятся всего за несколько минут, а вкус получается настолько нежным, что их с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

1 пачка крабовых палочек

2 варёных яйца

1 сырое яйцо

70 г твёрдого сыра

Соль по вкусу

Панировочные сухари

Приготовление:

Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке.

Добавьте к ним натёртые варёные яйца, сырое яйцо и сыр.

Посолите, при желании — поперчите.

Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие шарики или котлетки.

Обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими — они вкусны и сами по себе, и с гарниром.

Приятного аппетита!

Вот еще вкусные рецепты: Капустный шницель по-домашнему: хрустящий, ароматный, без грамма мяса

Крабовые палочки в хрустящем кляре — пальчики оближешь!

Последние новости

Сколько времени запекать курицу в духовке, чтобы мясо получилось сочным, а корочка хрустящей

Сколько времени запекается в духовке курица весом около 1 кг и больше?

04.06.2025

Этот фрукт помогает при забывчивости и может защитить от болезни Альцгеймера

Известный врач-кардиолог Ольга Бокерия рекомендует включить в ежедневный рацион гранат — и не только ради…

04.06.2025

Японские учёные создали искусственную кровь, которая подходит всем — хранится до двух лет даже при комнатной температуре

В Японии разработали искусственную кровь, которую можно переливать людям с любой группой крови. Это открытие…

04.06.2025

Нацбанк обновил курсы валют на 4 июня

Национальный банк  установил новые официальные курсы иностранных валют на среду, 4 июня 2025 года. В…

04.06.2025

Когда на Слонимской КПФ начнут выпускать пряжу из химических волокон нового поколения

На Слонимской КПФ начнут выпускать современную пряжу с применением негорючих волокон.

03.06.2025