
Эта закуска из кабачков не задержится на столе — нежная, ароматная и готовится быстро.
Вам понадобится:
Кабачки
Яйца
Мука
Помидоры
Майонез
Чеснок
Сыр
Как готовить:
Нарежьте кабачки кружочками, посолите.
Обваляйте каждый кусочек сначала в муке, затем в взбитом яйце. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Смешайте майонез с измельчённым чесноком.
Обжаренные кабачки смажьте чесночным майонезом, сверху выложите дольку помидора и снова немного майонеза.
Повторите слои: снова кабачок, майонез и щедро посыпьте тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин
Быстрее не бывает: пикантные кексы из кабачков, которые всегда пользуются успехом