На грядках появились чесночные стрелки — пора срезать их, чтобы чеснок набрал силу. Но не торопитесь отправлять зелень в компост: молодые побеги — это и польза, и вкус.
Ингредиенты:
чесночные стрелки — 100 г;
свежее или солёное сало — 200 г;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Как приготовить:
Нарежьте чесночные стрелки и сало небольшими кусочками.
Пропустите их через мясорубку или измельчите в блендере.
Добавьте соль, перец, перемешайте до однородности.
Намазку можно подавать к борщу, намазывать на тосты или чёрный хлеб.
На улице Багратиона в Слониме после масштабной реконструкции открылась автозаправочная станция Белнефтехим. Обновлённая АЗС отвечает…
ОАО "Слонимский мясокомбинат" внесено в национальный реестр Книги рекордов Беларуси за уникальную технологию производства колбасы.
До конца июня в Беларуси проходит республиканская акция «Беларусь против табака». В рамках мероприятия врачи…
20 июня во многих районах Гродненщины ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с, днем местами…
38-летний житель Новогрудка стал фигурантом уголовного дела за осквернение святынь.
Подведены итоги второго этапа республиканского смотра-конкурса на лучшее благоустройство поверхностного водного объекта по Гродненской области…