Вкус котлет будет как в лучших ресторанах: просто добавьте один ингредиент в фарш перед жаркой

GS.BY
Фото pixabay.com

Небольшое количество разрыхлителя сделает котлеты и другие блюда из мясного фарша значительно сочнее и нежнее.

Разрыхлитель традиционно используется для придания воздушности выпечке. Однако он способен существенно повлиять и на структуру мясных блюд, сделав мясо более мягким, без характерных жестких волокон и резинового эффекта.

Особенно эффективен этот метод при готовке котлет, бургеров или фрикаделек. Главное — добавлять разрыхлитель непосредственно перед приготовлением, небольшими порциями, тщательно перемешивая массу перед формованием изделий и отправкой их на сковороду или в духовку.

Домашний квас на цикории. Вкуснейшая шипучка готова уже через 3 часа

Реклама
Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью

Реклама
Реклама

Продолжайте читать