Завтрак — не только приятный утренний ритуал, но и необходимость для правильной работы нашего организма. Рассказываем, какие продукты лучше оставить до обеда, чтобы сохранить здоровье.
От завтрака зависит не только настрой на весь день, но и состояние здоровья. Большинство из нас даже не задумываются, что некоторые полезные продукты могут оказывать пагубное влияние, если их есть на голодный желудок. Об этом пишет woman.ru.
Помидоры, в которых в достатке содержится дубильная кислота (особенно часто — в незрелых плодах), способствуют обострению болезней ЖКТ. Более того, употребление томатов на голодный желудок провоцирует появление желудочных камней.
Сухие завтраки лучше выбирать с максимальным количеством клетчатки в составе. В противном случае, уже через 2-3 часа вы опять захотите есть. А сахар, ароматизаторы и другие вредные добавки при регулярном употреблении на голодный желудок могут спровоцировать ряд опасных заболеваний.
И не забывайте, что холодная пища, которая обычно актуальна жарким летом, сама по себе способна вызывать спазмы из-за чрезмерного воздействия на ЖКТ. Любители холодных завтраков часто страдают от проблем со стулом и адских болей в животе.
После разбирательства уведомление о непродлении трудовых отношений было аннулировано.
Гродненец приобрел на субсидию необходимый инструмент и оборудование, что позволило ему заняться индивидуальным предпринимательством.
Напярэдадні Радаўніцы ў аграгарадку Вострава Слонімскага раёна ішлі работы па добраўпарадкаванню помніка загінулым падчас Другой…
У сераду, 15 мая, мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці плануюць усталяваць на аўтадарозе Р-41 Слонім –…
Радоница — это день, когда время словно замирает, подталкивая нас к размышлениям о том, что…
За грибами можно идти не в лес, а в городской парк.