Категории: Новости

Это должна знать каждая хозяйка! Две хитрости и идеальные макароны по-флотски готовы — усилий минимум, а на вкус объедение

Доказано — даже простое блюдо может быть невероятно вкусным.

Казалось бы, что может быть проще макарон по-флотски — смешал пасту с фаршем, потомил на плите и готово. Но на самом деле даже такое простое блюдо способно вызвать бурю гастрономических эмоций — нужно лишь знать некоторые секреты.

Первый — это способ «двойного» приготовления мяса. Обжариваем фарш до образования корочки в небольшом количестве масла, после чего пропускаем через мясорубку и далее готовим привычным способом. Вкус и аромат от зажаренной корочки придадут блюду изюминку, а родня точно попросит добавки!

Второй секрет — это сливочное или топленое масло. Для лучшего результата стоит выбрать один из этих вариантов, и не забыть добавить его в готовое блюдо. Тогда на столе будет аппетитная еда, а не слипшийся комок из макарон.

Источник

Эти продукты нельзя есть каждый день, но их едят все

3 эффективных способа, от которых ваша мебель будет сиять

 

Последние новости

В преддверии Пасхи в Жировичском монастыре верующие освятили пасхальную трапезу

В преддверии Пасхи, одного из самых светлых и значимых праздников в христианском мире, Свято-Успенский Жировичский…

04.05.2024

Какие куличи пекут на Слонимщине? Об этом вы точно не слышали

Кулич для освящения, кулич умершим предкам и даже пирог для домашних животных

04.05.2024

В Беларуси более половины населения занято в частном секторе

Национальный статистический комитет Беларуси обнародовал данные о состоянии рабочей силы в стране за 2023 год.

04.05.2024

На Слонимщине перед Пасхой освятили поклонный крест

На освящение креста собрались жители деревни.

04.05.2024

Что категорически нельзя делать в Великую субботу

4 мая православные христиане почитают память мученицы Пелагии и Великую субботу Страстной недели. Что можно…

04.05.2024

Самый быстрый кулич. Рецепт для тех, кто не успевает

На выпечку кулича уйдет от 3 до 4 часов.

04.05.2024