Категории: Готовим вкусно

Очень вкусные отбивные в маринаде

В этом рецепте не надо взбивать желток, так как вкус мяса теряется. Если нет панировочных сухарей, то можно заменить цельнозерновой мукой, кукурузной мукой или орехами.

Хрустящие отбивные на сковороде

Ингредиенты:

Биток — 500 г

Паста томатная

Лук

Чеснок — по вкусу

Соль, перец

Мука

Яйцо

Кунжут

Свинину порезать на небольшие кусочки.

Каждый кусочек положить на доску, накрыть пищевой пленкой, и хорошо отбить кухонным молотком.

В глубокой тарелке соединить томатную пасту, немного воды, соль и специи.

В маринад для отбивных добавить чеснок по вкусу и лук.

Переложить отбивные в томатный маринад на 1,5 часа.

Можно мясо убрать в холодильник, чтобы оно хорошо промариновалось.

Белок взбить с солью.

Отдельно добавить в тарелку 2 столовые ложки муки.

Хорошо разогреть сковороду, влить масло.

Каждый кусочек отбивной обмакнуть в муке и белке.

Обжаривать отбивные на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

 

Поделиться

Последние новости

В Гродно ночью «заминировали» общежитие

Сообщение поступило в милицию с иностранного номера в ночь на 7 мая. Об этом сообщает…

07.05.2024

Корзина за полчаса. Белорусские грибники удивляют своими находками

Сезон сморчков в белорусских лесах уже отходит, констатируют грибники. Зато можно набрать маслят, обабок, боровиков…

07.05.2024

Сменила место жительства, а начальник отказывается увольнять. Законно ли это?

Наниматель может отказать работнику в увольнении по соглашению сторон, даже если у второго в качестве…

07.05.2024

Міліцыя працягвае кантраляваць работнікаў сяльгаспрадпрыемстваў вобласці і знаходзіць шмат п’яных на працоўных месцах

На ўзмоцненым кантролі працоўная дысцыпліна і грамадскі парадак у сельскай мясцовасці. І амаль штодзённа падчас…

07.05.2024