Нежнейшее и сочное запеченное мясо на Пасху
Ингредиенты:
Мясо свинина — 1,5 кг
Банан — 1 шт
Горчица
Соль
Перец
Специи
Оливковое масло
Рецепт:
Промыть мясо, удалить прожилки, промокнуть салфетками.
Натереть солью и перцем.
Смешать горчицу, чеснок, соевый соус (по желанию).
Смазать мясо соусом, мариновать в холодильнике сутки.
Разогреть духовку до 200°C.
Помыть и почистить банан, использовать кожуру.
Расположить банановую кожуру на дне формы для запекания белой стороной вверх.
Поместить кусок свинины на банановую кожуру. Банановая кожура обеспечит нежный и сочный вкус мясу, и предотвратит его пригорание.
Накрыть форму для запекания крышкой и запекать свинину в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов и снять крышку с формы.
Удалить банановую кожуру и продолжить запекать свинину еще примерно 10-15 минут, чтобы образовалась вкусная корочка.
У аўторак, 7 мая, мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці плануюць усталяваць на праспекце Янкі Купалы і…
6 мая в честь 80-летия освобождения Беларуси и Дня Великой Победы в деревне Поречье Слонимского района…
Выплату пенсий и пособий за 9 и 14 мая произведут досрочно.
Объезжать закрытый участок водителям придется через автомобильный мост в городе Мосты.
Магазин с сараем в Слонимском районе купили на аукционе. Постройки можно использовать по своему усмотрению.
На центральном рынке Слонима начался сезон продажи саженцев плодовых деревьев, кустарников и цветов.