У хозяйки обязательно попросят добавки.
Как приготовить вкусные ленивые голубцы из пекинской капусты?
Ингредиенты
фарш (свинину можно перемешать с куриным фаршем) — 400 г
капуста пекинская — 200 г
рис — 80 г
соль — 1 ч.л.
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное — 3 ст.л.
яйца — 1 шт.
перец черный молотый — по вкусу
вода — 300 мл
Рис промываем, заливаем водой (1 часть риса и 2 части воды), солим и варим после закипания 10-15 минут до полуготовности. В миске хорошо перемешиваем рис, фарш, сырое яйцо, соль, перец и нарезанную соломкой пекинку. Формируем из массы мокрыми руками голубцы.
Заливка
В миске размешиваем 2 ст. л. кетчупа и 3 ст. л. майонеза, добавляем черный молотый перец и соль по вкусу, воду.
Зажарка
Натертую на овощной терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжариваем на растительном масле около 7 минут.
Часть зажарки кладем в форму, выкладываем голубцы, на них — оставшуюся часть зажарки и заливаем заливкой.
Форму ставим в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут. Ленивые голубцы из пекинской капусты готовы.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…