Категории: Готовим вкусно

Красная рыба в сливочном соусе как из лучшего ресторана

Красная рыба в сливочном соусе – это быстрое и вкусное блюдо.

Вам понадобится:

400 г филе красной рыбы

Соль и черный молотый перец по вкусу

Несколько веточек укропа и тимьяна

Для соуса:

200 мл сливок (10% жирности)

100 г плавленого сыра

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Рыбу посолите, поперчите и выложите в форму для запекания, добавьте зелень.

Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.

Для соуса: на сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте сливки и плавленый сыр. Варите на медленном огне до однородности.

Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.

Подавайте сразу же, пока блюдо горячее. Приятного аппетита!

Не упускайте возможность попробовать этот народный рецепт березового сока – банку можно выпить зараз

 

 

 

Последние новости

Новый весенний салат с крабовыми палочками

Простота приготовления и универсальность этого рецепта делают его отличным выбором как для ежедневного обеда, так…

13.05.2024

Необычное увлечение главного агронома: 2100 литров браги нашли у жителя Свислочского района

В Свислочском районе обнаружено нелегальное производства самогона. Производителем оказался 35-летний житель городского посёлка Порозово, который…

13.05.2024

В каких лесах в мае растут боровики, рассказали грибники

Некоторые собирают целые корзины майских боровиков

13.05.2024

В Слониме пройдет электронная ярмарка вакансий. Кто предложит работу?

На электронной ярмарке вакансий ищущим работу слонимчанам предложат для трудоустройства 120 свободных рабочих мест.

13.05.2024

Гобелен из слонимских ниток создает известная мастерица к 80-летию освобождения Беларуси

Двухметровый гобелен, посвященный 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, создает известная гродненская мастерица, лауреат специальной…

13.05.2024