Красная рыба в сливочном соусе – это быстрое и вкусное блюдо.
Вам понадобится:
400 г филе красной рыбы
Соль и черный молотый перец по вкусу
Несколько веточек укропа и тимьяна
Для соуса:
200 мл сливок (10% жирности)
100 г плавленого сыра
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Рыбу посолите, поперчите и выложите в форму для запекания, добавьте зелень.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
Для соуса: на сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте сливки и плавленый сыр. Варите на медленном огне до однородности.
Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.
Подавайте сразу же, пока блюдо горячее. Приятного аппетита!
Не упускайте возможность попробовать этот народный рецепт березового сока – банку можно выпить зараз
Простота приготовления и универсальность этого рецепта делают его отличным выбором как для ежедневного обеда, так…
В Свислочском районе обнаружено нелегальное производства самогона. Производителем оказался 35-летний житель городского посёлка Порозово, который…
В эти дни воздух прогреется до 19...+21°С.
Некоторые собирают целые корзины майских боровиков
На электронной ярмарке вакансий ищущим работу слонимчанам предложат для трудоустройства 120 свободных рабочих мест.
Двухметровый гобелен, посвященный 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, создает известная гродненская мастерица, лауреат специальной…