Простейший рецепт из картофеля - прочувствуйте новые нотки вкуса в привычном овоще.
Такое блюдо сочетает в себе сразу вкус жареной, отварной и вареной в мундире картошки. И это необычайно вкусно.
Чтобы приготовить такую картошку, понадобится только соль и подсолнечное масло.
Сначала моем клубни в воде и варим в подсоленной воде картофель в мундирах до готовности. После того как картофелины остынут, снимаем кожуру и режем их на дольки средней толщины.
Поджариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки картофельные дольки с каждой стороны.
Готово.
Можно угощаться как с жареными грибочками, так и квашеной капустой. Попробовав, вы не разочаруетесь во вкусе.
Ранее мы делились, как приготовить Торт «из ничего» — популярный рецепт из 90-х. Главное, не говорить домашним, из чего приготовлен
В Субботу, 11 мая, жители Слонима и других областей Беларуси стали свидетелями редкого для этих…
Пра гэта паведамляе рэсурс абласной міліцыі
Белорусская железная дорога из-за ремонтных работ временно изменит график следования поездов на участках Барановичи –…
Слонимчанка Анжелика Игнатович снялась в фотосессии в стиле старого советского кино и стала участницей театрализованного…
В Слониме по улице Минский тракт, 10 на продажу выставлено многофункциональное торговое помещение стоимостью 823…
Новый канал называется «Зал 13».