Этот крем-суп порадует вас и ваших близких своей изысканной простотой и утонченным вкусом. Он станет отличным дополнением к любому обеду или ужину.
Ингредиенты для приготовления:
Сливочное масло — 20 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Горячая вода
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (15-20%) — 100 мл
Петрушка для украшения
Простой процесс приготовления:
Начните с подготовки овощей: мелко нарезанный лук и морковь слегка обжарьте на сливочном масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные шампиньоны, приправьте солью, перцем и сухим чесноком, и продолжайте тушить.
Залейте овощи горячей водой так, чтобы они были полностью покрыты, варите на медленном огне.
Введите муку для загустения супа и, постоянно помешивая, доведите до легкого загустения.
Влейте горячие сливки, дождитесь, пока суп закипит, и сразу же снимите с огня.
Используя блендер, превратите суп в однородную кремовую массу.
Подавайте суп, украсив его мелко нарезанной петрушкой, поджаренными шампиньонами и небольшим количеством сливок для дополнительной нежности.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие пирожки из тонкого теста с начинкой — бомбический рецепт
Во вторник в Гродненской области ожидается до +27°С. Узнайте подробный прогноз погоды на 19-21 мая.
Четвертая четверть уже с мая настраивает школьников на летний отдых и по продолжительности практически равна…
Как школьникам организовать свой досуг, применить на практике трудовые навыки, научиться новому и полезному? Всё…
Аккумуляторные батареи от самоката стали причиной пожара склада в Бресте.
В Минском районе огнем повреждены шесть автомобилей «Тесла», один автомобиль «Порше» и мотоцикл «Сузуки». Судебные…
У нядзелю, 19 мая, у Слоніме адбудзецца прэм'ерны паказ спектакля «Вясёлыя гісторыі» паводле апавяданняў Антона…