Зимой будете лакомиться невероятной вкуснятиной.
Фото ogorod.ru
Из продуктов для приготовления сгущенки из груш понадобится совсем ничего. У каждой хозяйки они на кухне всегда под рукой.
Потребуется:
0,5 кг груш;
300 граммов сахара;
300 мл молока;
щепотка питьевой соды.
1. Груши моем, чистим от кожуры и режем на дольки.
2. Добавляем сахар.
3. Варим 15-20 минут.
4. Вливаем в груши молоко и добавляем соду.
5. Варим молочно-грушевую массу до коричневого цвета.
6. Остужаем и взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.
7. Сразу раскладываем грушевую сгущенку по стерилизованным банкам и закатываем. Не забываем укутать.
Ранее: Готовим бюджетное печенье на огуречном рассоле
Наниматель попытался расстаться с добросовестным работником, но встретил жесткий отпор со стороны профсоюза.
Чтобы быть здоровым, мы должны не просто автоматически соблюдать гигиену, а делать это абсолютно правильно.
Прогноз погоды в г. Гродно и Гродненской области на 16-18 июня.
Ночью 15 июня в торговом центре на улице Качана в Лиде произошло загорание. В 01:48…
Слонимские организации приглашают специалистов на рабочие, инженерные и административные должности. Вакансии опубликованы в Общереспубликанском банке вакансий.…
12 июня сотрудники милиции в ходе рейдового мероприятия по выявлению очагов произрастания наркосодержащих растений обнаружили…