Сгущенку из груш пробовали? А зря

Зимой будете лакомиться невероятной вкуснятиной.

Из продуктов для приготовления сгущенки из груш понадобится совсем ничего. У каждой хозяйки они на кухне всегда под рукой.

Потребуется:

0,5 кг груш;

300 граммов сахара;

300 мл молока;

щепотка питьевой соды.

1. Груши моем, чистим от кожуры и режем на дольки.

2. Добавляем сахар.

3. Варим 15-20 минут.

4. Вливаем в груши молоко и добавляем соду.

5. Варим молочно-грушевую массу до коричневого цвета.

6. Остужаем и взбиваем с помощью блендера до состояния пюре.

7. Сразу раскладываем грушевую сгущенку по стерилизованным банкам и закатываем. Не забываем укутать.

Ранее: Готовим бюджетное печенье на огуречном рассоле

Последние новости

Центральная площадь Слонима встречает Первомай

Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…

01.05.2025

Безжалостная погода: ночью на Гродненщину придут серьезные холода

Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…

01.05.2025

Какие категории детей могут бесплатно поехать в летний лагерь? Новшества 2025 года

Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.

01.05.2025

Актуальные вакансии в Слониме на 1 мая

Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.

01.05.2025

Симптомы высокого холестерина, которые проявляются на ногах

Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…

01.05.2025