Домашний или купленный в магазине картофель следует хранить в определенных условиях, чтобы он не испортился и сохранил свои вкусовые и питательные качества. О секретах длительного хранения рассказала моя соседка по даче Валентина.
Она утверждает, что самый важный фактор – это правильный выбор места: картофель лучше всего хранится в прохладном и темном месте. Свет и влага – главные враги этого овоща, они могут привести к гниению и появлению плесени.
Еще один секрет от Валентины – не класть картофель в герметичные контейнеры. Картофель должен «дышать», поэтому корнеплоду необходимо обеспечить свободный доступ воздуха. Такой простой лайфхак позволит продлить свежесть картофеля на несколько месяцев.
Лучшие дни и часы для посадки чеснока осенью 2024 года. Не пропустите удачные дни
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…