Больше никаких духовок! Вкусную пиццу на лаваше готовлю в сковородке за 20 минут

На приготовление пиццы уходит минимум времени. Получается вкусной, сытной и аппетитной.

Для приготовления пиццы понадобится тонкий листовой лаваш, три яйца, стакан молока и то, что вы обычно кладете в пиццу.

Смазываем кисточкой глубокую сковородку подсолнечным маслом.

Лист лаваша скручиваем рулетиком и нарезаем ножом или ножницами полосками в виде лапши. Выкладываем порезанный лаваш в сковородку.

Три яйца разбиваем в миску, солим и перчим по вкусу и взбиваем вилкой, наливаем чашку молока и перемешиваем.

Заливаем яично-молочной смесью кусочки лаваша.

Сверху кладем нарезанную колбасу, кружки помидоров, кубики соленого огурца, порезанный болгарский перец, оливки (все, что есть под рукой и что любите).

Поверху делаем сеточку из кетчупа и засыпаем все тертым сыром.

Накрываем сковородку крышкой и ставим на маленький огонь на 20 минут.

За это время поджарится основа пиццы и расплавится сыр.

Пиццу можно порционно нарезать и подавать на стол.  Очень вкусно! Попробуйте!

▻ Зачем умные хозяйки моют пол с солью? 7 полезных хитростей для вашей кухни

 

 

Поделиться

Последние новости

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025

Куда пойти с детьми 21 и 22 июня в Слониме?

УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.

16.06.2025

Ночью поднимется ветер. О погоде на Гродненщине 17-19 июня

Прогноз погоды на 17-19 июня по г. Гродно и Гродненской области.

16.06.2025

Мужчина хотел сжечь бумагу — загорелся сам

14 июня в 23:39 в Лидскую районную больницу поступил 32-летний житель деревни Стерково с термическими…

16.06.2025

Когда мы начинаем стремительно набирать вес? Назван точный возраст

Метаболизм замедляется с возрастом, но это происходит гораздо позже, чем мы думали.

16.06.2025

ФОК «Щара» в Слониме закроют на некоторое время

Причина - профилактическое обслуживание.

16.06.2025