Семь медалей по итогам конкурсов, прошедших в рамках «Продэкспо-2024», пополнили копилку наград учреждений образования Белкоопсоюза.
Учащиеся филиала БТЭУ ПК «Могилевский торговый колледж» представили на конкурс две работы. Зубр из макарон Дарьи Бурой и зефирная ладья семейного счастья Екатерины Коноваловой получили серебряные медали.
Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза участвовал в пяти номинациях. В Международном кулинарном кубке золотая медаль у Ивана Михалюка за куриный рулет, фаршированный тигровыми креветками и вяленым томатом, с запеченным бататом и сливочно-горчичным соусом.
Денис Демидчик удостоен серебра за аутентичное блюдо белорусской кухни. Он приготовил картофельную бабку с яблоком в беконе с березово-сливочным соусом и льняными чипсами.
Ролл с семгой и икрой, с овощами гриль и сливочным соусом Дмитрия Пучинского отмечен бронзовой медалью.
Жюри Международного чемпионата кондитерского искусства впечатлил полутораметровый свадебный торт «Дыхание магнолии» Максима Балабановича. Результат — золотая медаль!
Нежный букет цветов из зефира «Весна в душе» Яны Гайдук завоевал бронзу.
Фото belcoopsoyuz
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…