Этот салат готовится за считанные минуты и станет отличной закуской на вашем столе.
иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Лук репчатый – 1 шт.
Селедка – по вкусу
Сметана – для заправки
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарежьте.
Селедку порежьте на кусочки. Подойдет любая – можно взять готовую или филе.
Смешайте лук и селедку, добавьте сметану, перемешайте.
Все готово! Салат получается нежным, с насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
Читайте еще: Готовимся к новогоднему празднику: быстрая закуска с форелью и сыром
Новогодняя закуска: ёлочки из тунца и авокадо
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.