Порядок добавления уксуса и масла меняет вкус и полезность салата.
Фото pexels.com
Наверняка вы никогда не задумывались, что прежде нужно добавлять в салат из капусты — уксус или масло? Оказывается, это имеет значение.
Пока не прочитали, как это делают именитые повара, подумайте: что бы вы сначала добавили — масло или уксус — в салат из капусты?
Если вы добавите первым уксус, то рискуете потерять все полезные витамины, которые содержатся в капусте. Поэтому сначала, конечно, добавляем в нашинкованную капусту масло. Оно как бы запечатает места срезов, и витамины из капусты не исчезнут.
Если бы мы сначала добавили уксус, то получилось бы не так вкусно и полезно, отмечают эксперты по питанию.
Кстати, капуста — полезная пища, которую многие любят. А вот как обычную капусту превратить в волшебное блюдо.
Волшебный салат из капусты
В нашинкованную капусту добавьте по вкусу желтый сахар, соль, куркуму, перец, горчицу, соль, оливковое масло, уксус и, конечно же, все хорошо перемешайте рукой, чтобы выделился сок. Салат получится божественным!
Устали от банальных яичниц и овсянок? Вот вам оригинальная идея для завтрака, который легко приготовить…
1 мая в Гродненской области на ряде участков дорог будут работать мобильные датчики фиксации скорости.…
Суд Ленинского района Гродно признал виновным 54-летнего мужчину в получении взяток в крупном размере. Обвинение…
Вблизи деревни Толтишки Вороновского района вспыхнул лесной пожар, сообщает БЕЛТА.
В мае 2025 года запланированы выезды нотариусов в агрогородки Слонимского района по следующему графику:
Прилавки магазинов предлагают нам десятки вариантов куриного мяса. Но если вы внимательно относитесь к питанию,…